DÍA 1 | Llegada a Lima | Cena en Huaca Pucllana.
Vuelo doméstico a Lima.
A su llegada al Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima, un transporte y un representante lo recogerán para trasladarlo al hotel seleccionado.
Un servicio de transporte se encargará de recogerlo en su hotel y llevarlo al restaurante de su elección. Una vez finalizada su comida, será trasladado de
regreso a su hotel.
Disfrutará de una cena el restaurante de la Huaca Pucllana que está situado en el complejo de una pirámide construida con adobe por los antiguos habitantes de Lima hace más de 1500 años. El restaurante presenta un diseño de estilo colonial rústico, y ofrece un tipo de comida fusión peruana.
Una noche de alojamiento en Lima en hotel seleccionado y cena incluido.
DÍA 2 | Lima | Experiencia gastronómica, city tours y Museo Larco.
Explore la vibrante cocina peruana comenzando el día con una visita a un mercado local, donde descubrirá la diversidad de ingredientes que ofrecemos. Luego, se
dirigirá a un restaurante de renombre para participar en una clase de coctelería, donde aprenderá a preparar el Pisco Sour, la bebida nacional de
Perú. A continuación, disfrutará de una clase de cocina en la que aprenderá a preparar platos típicos peruanos. Al finalizar, tendrá la oportunidad de degustar las delicias que ha preparado, concluyendo así una inmersiva experiencia en la cultura culinaria de Lima.
Por la tarde explorará el casco antiguo de Lima, que fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. La ruta comienza en la Casa Aliaga, una mansión
colonial entregada en 1535 por el conquistador Francisco Pizarro a Jerónimo de Aliaga. Esta es la única casa de la época que aún pertenece a la misma familia.
Después continuará su recorrido por el centro colonial en donde podrá apreciar la Plaza Armas que cuenta con una grandiosa arquitectura construida en el
imperio español. Además, podrá ver la famosa Catedral que fue construida en el siglo XVI. Terminará el paseo en el Museo Larco, ha sido considerado dentro de los 25 mejores museos del mundo por usuarios de TripAdvisor y que contiene una impresionante colección de piezas precolombinas de oro, plata, telares y arte erótico. Finalmente, retornará a su hotel.
*Tener en cuenta que el rango de recojo de este servicio, al estar en compartido, es de 30 minutos desde la hora de inicio.
Una noche de alojamiento en Lima en hotel seleccionado, desayuno y almuerzo incluido.
DÍA 3 | Lima | Descubriendo el street food limeño
Hoy tendrá el privilegio de disfrutar la gastronomía local en Barranco, el distrito tradicional y pintoresco considerado el más romántico y bohemio de Lima. A principios del siglo pasado, Barranco albergó las residencias de verano de las familias más adineradas, dejando un legado arquitectónico único. Con mansiones del siglo XX, galerías de arte y una vibrante vida nocturna, este distrito es uno de los más encantadores de la capital. Después de recorrer sus
encantadoras calles, se detendrá en un típico puesto callejero de comida para degustar delicias locales. Podrá probar el tradicional "anticucho", una brocheta de corazón de res marinada con ajo, vinagre y ají panca, así como los exquisitos picarones, un postre icónico a base de zapallo.
Una noche de alojamiento en Lima en hotel seleccionado y desayuno incluido.
DÍA 4 | Lima | Salida.
Un servicio de transporte lo llevará desde el hotel seleccionado al Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima.
Vuelo doméstico desde Lima.
Desayuno incluido.
Fin del servicio.